30 ottobre 2011

Involtini doppia panatura

Questa è una ricetta vista tanto tempo fa a Cotto e Mangiato quando ancora era condotto da Benedetta Parodi, non è proprio la ricetta originale è stata modificata nel tempo!!!

Prendente 15 fettine di controgirello di manzo o di maiale o ancora fate come me che prendo entrambi ^_^
Fatele tagliare fine fine, tipo carpaccio.

Preparate un composto fatto di pangrattato, parmigiano, salvia, prezzemolo, sale, pepe e un pizzico di dado in polvere.

Stendete su ogni fettina del formaggio spalmabile, io qui ho usato dello stracchino, la ricetta originale prevedeva del burro.

Sulla parte con il formaggio mettete una bella manciata di pangrattato e avvolgete la fettina, fermate con uno stuzzicadenti e panate anche la parte esterna mentre avvolgete.

La ricetta originale prevedeva che la carne fosse fritta io invece la metto al forno con un filo di olio di oliva e coperta con la carta argentata, circa 30 minuti a 180°.








Purtroppo non ho la foto dell'involtini cotto :-(((((

Volevo inserire il video originale della ricetta ma Mediaset l'ha fatto sparire....



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