15 ottobre 2011

Croccante di riso soffiato bianco e nero

Da un altro blog (qui) un croccante di riso soffiato bianco e nero con variante di farina di noci!!!

INGREDIENTI

Per la parte bianca

60 gr di burro
60 gr di miele
160 gr di cioccolato bianco
40 gr di riso soffiato

Per la parte scura
50 gr di burro
80 gr di miele
150 gr di cioccolato fondente
40 gr di riso soffiato (io ne ho usato 70gr)

Mettere gli ingredienti in due pentolini,fuoco molto basso






Una volta sciolti...



Aggiungete il riso soffiato




E stendete la parte bianca o nera in una teglia bassa


Cospargetela di noci tritate a farina



Poi la parte nera o bianca





E di nuovo le noci







Mettete in frigo per almeno 3 ore, deve raffreddare molto prima di essere tagliato






A casa mia è piaciuto molto, ne ho portato una parte in ufficio e non tutti hanno gradito...



Nessun commento:

Posta un commento